Alle wichtigen Informationen ab Montag dem 03.05.2021

ab dem kommenden Montag (03.05.2021) werden wir wieder in den Wechselunterricht gehen dürfen. Das bedeutet, dass ab dem 3. Mai wie im Kalender angegeben die Gruppen1 und 2 abwechselnd zu Schule kommen.

Hier finden Sie den entsprechenden Kalenderauszug zum Wechselunterricht auch noch einmal als pdf-Datei:  Einteilung der Lerngruppen für den Wechselunterricht ab Mai 2021,

den Stundeplan für die einzelnen Präsenztage haben Sie bereits von Ihrer jeweiligen Klassenlehrerin erhalten.                                                                                                                                                                         Damit haben – sofern die Schule nun geöffnet bleibt – beide Gruppen bis zur vorletzten Schulwoche je 17 Schultage. Wie genau dann die letzte Schulwoche mit Zeugnissen und der Verabschiedung gestaltet werden soll, müssen wir, wie so oft in diesen Tagen, noch abwarten.

Wie schon gewohnt gibt es weiterhin die Möglichkeit einer pädagogischen Notbetreuung, wenn Kinder anders nicht versorgt werden können. Bitte melden Sie möglichst bald Ihren Bedarf bei Frau Rekemeier an, damit der Personaleinsatz geplant werden kann.

Hier finden Sie nun auch noch einmal das entsprechende Anmeldeformular zur Notbetreuung:     Anlage zur Anmeldung Betreuung ab dem 12.04.2021

Vorerst bleibt es bei der Maskenpflicht (im Bus FFP2-Masken!) und der Regelung, dass sich jedes Kind und jede Lehrerin/Mitarbeiterin zweimal wöchentlich testet . Über mögliche Änderungen in diesem Zusammenhang informieren wir Sie, wenn es Neuigkeiten gibt.

Ihnen allen ein schönes erholsames Wochenende und bleiben Sie gesund!