Alle wichtigen Informationen ab Montag dem 31.05.21

nun steht es also fest, dass wir ab dem kommenden Montag (31.05.2021) wieder im Präsenzunterricht starten können. Wir freuen uns sehr auf Ihre Kinder und auf den gemeinsamen Unterricht.

Es wird ab Montag also wieder einen täglichen Stundenplan geben, den Sie von Ihren Klassenlehrerinnen erhalten und ebenfalls auch wieder regelmäßige Hausaufgaben. Die Betreuung findet wie gewohnt statt.

Für den Präsenzunterricht sind natürlich weiterhin die eingespielten Hygienemaßnahmen Pflicht, wie die Maskenpflicht, Abstandsregelungen und regelmäßiges Händewaschen. Bitte geben Sie Ihrem Kind mindestens eine Ersatzmaske mit in die Schule und achten Sie darauf, dass die Maske Ihrem Kind gut passt und nicht verrutscht. Auch die Lolli-Tests finden weiterhin zweimal wöchentlich statt.

Bei Fragen wendet Sie sich gern an uns.

Wir wünschen Ihnen allen noch ein wunderschönes und erholsames Wochenende,