Testbescheinigung

ab dieser Woche ist es möglich, dass wir als Schule den Kindern auf Wunsch einen Nachweis über die Teilnahme am Coronatest ausstellen.

Die Klassen 1 und 2 werden am Montag und Mittwoch, die Klassen 3 und 4 am Dienstag und Donnerstag getestet. Da uns das negative Testergebnis erst am darauffolgenden Tag vorliegt, kann die Bescheinigung auch erst am darauffolgenden Tag ausgestellt werden.

Hier noch einmal eine Anleitung zum Vorgehen:

1. Bitte geben Sie Ihrem Kind am Testtag das ausgefüllte* Formular (siehe Download unten) mit in die Schule. Dieses Formular gibt Ihr Kind dann der Klassenlehrerin ab.

*Im  Formular sind bereits alle wesentlichen Daten der Schule eingetragen. Wir bitten Sie als Eltern, die Angaben zur Person zu ergänzen.

-> 2. Am nächsten Tag – wenn das negative Testergebnis vorliegt – bekommt Ihr Kind das Formular unterschrieben und gestempelt zurück. Sofern am darauffolgenden Tag kein Schultag ist, kann eine Bescheinigung leider nicht ausgestellt werden.

Hier finden Sie nun also das entsprechend auszufüllende Formular:

Bescheinigung GM

Wir wünschen Ihnen allen noch ein erholsames und schönes Wochenende,